Ты в меня не влюблён.

Полуявь... полусон... И мурашки по коже.
Ты в меня не влюблён, да и я в тебя тоже,
Только если случайно стоим где-то рядом,
Я встречаюсь с твоим обжигающим взглядом.
 
Что я с Ним, а ты с Ней - ничего не решает.
С каждым разом сильней нас рассудка лишает
И твоё, и моё продолженье полёта.
Что тебе до Неё, да и мне до Кого-то?..
 
Хоть чуть-чуть подыграй! Мы - сама безмятежность,
Но из глаз через край бесконечная нежность.
Не осилить себя, как бы мне ни хотелось,
Ощущаю тебя каждой клеточкой тела.
 
Знаю, мы не должны торопить своё счастье,
И под грузом вины распадаюсь на части.
Полумрак. Полусвет. Из вопросов завеса.
Но приходит рассвет искушающим бесом...
 
Что распалось, слеплю. Жаркой спичкой сгораю.
Возрождаюсь. Люблю. И опять умираю.