Знай, что ты ни в чём не виновата.

(Обращаясь к лирике Расула Гамзатова)
Знай, что ты ни в чём не виновата.
Виноват во всём один лишь я.
За любовью следует расплата,
Мне же – дорога' любовь твоя.
 
Но за нежность губ вишнёво-алых
За разлив безбрежный светлых чувств
Жизнь отдать – пожалуй, будет мало:
Не умру, пока не расплачусь.
 
Только нет цены резным ресницам,
Взгляду, что, как море, – голубой…
Стану – вечным: мне не расплатиться
За такую сильную любовь!
 
 
 
25.08.1979