Миг августа

Миг августа
Затихли травы на полях,
и дремлют в дымке предрассветной.
Щебечут птицы на ветвях,
жалея летних дней ушедших.
 
Вкус сладких ягод на губах,
оставит август напоследок.
Ах как прекрасен этот вальс,
лишь жаль, что миг его не вечен.
 
 
А.С.™✍