Золотится август

Золотится август
Медовый август золотит,
своим оттенком вновь шафрана.
Рябина яркая горит,
гроздями спелыми свисая.
 
И сладкий сок уже налит,
в хрустальном плещется бокале.
Своею терпкостью пьянит,
и вкусом сладостным дурманит.
 
Вновь август в танце нас кружит,
своим теплом в раз согревая.
И шепчет тайны нам свои,
в преддверии скором расставанья.
 
 
А.С.™✍