Драйв Пушистого ежика

Драйв Пушистого ежика
Твой носик холодный и острый
Уткнулся мне мягко в плечо,
Ты видишь сон сладкий и пестрый
И дышишь так горячо.
 
Ты словно ежик, колючий и вредный,
Но ты моя Любовь и Судьба,
Ну кто сказал, что они безответны?
Ты со мной, ты моя навсегда!
 
Я тебя во сне поцелую, обниму, приласкаю любя,
Ты прости, что, бывает, ревную, но любить по-другому нельзя,
Я тебя к себе прижимая, нежно-нежно на ушко шепчу:
«Не нужна никакая другая, я тебя люблю и хочу»!
 
И от слов моих ты тут же проснешься
Твои теплые губы все скажут мне,
Лишь чуть-чуть ими ты прикоснешься
К моим счастливым глазам в тишине.
 
И тогда вдруг свершится чудо,
Станешь ты пушистым ежиком, в кайф,
Знаешь, а это так выглядит круто.
И я ловлю от этого особенный драйв!