Вечная тишина

Вечная тишина
Слово «вечность» пугает меня
И я один на один с этим страхом.
Пока не поздно, нужно что-то менять.
Свободным жестом и широким размахом.
Пока еще жив и вечная тишина
Не накрыла волной меня с головой.
Кому будет душа моя за гранью нужна.
О ком буду я вспоминать с теплотой?
Гипоксия мозга – диагноз, как приговор.
Дышать, дышать, дышать хочется мне.
Но, над головой занесенный острый топор,
Уже оставляет тень на холодной стене.
Тело сковал липкий холодный страх.
Сознание в панике рвет границы как цепи.
Душа, погрязшая в самых тяжких грехах,
Бьется, как птица, попавшая в сети.
Что ждет впереди и где эта грань,
Как мне пройти сквозь долину смерти?
Крик острой бритвой режет гортань.
Но никто на вопросы мне не ответит…..