Пока я с тобой

Пока я с тобой
посвящается моей жене, любимой и единственной,
той, что спасла меня, что любит и бережет, ценит и хранит
меня, не смотря ни на что....моей Марине!
 
И в дождь, и в снег, и в жару и даже в лютый холод,
Пока я рядом с тобой, я весел, доволен, пьян и молод,
Пока я с тобой, мне нравится жизнь и мне нравится жить,
Пока я с тобой, я хочу и умею любить!
 
Я научился слышать разговор ночных звезд,
Я научился летать выше гор и на них орлиных гнезд,
Пока я с тобой мои странные навыки не пропадут,
Хочешь родная, тебе я достану с неба звезду?
 
Утром и вечером, в полдень и в полночь,
Ты только скажи я примчусь на помощь,
Пока я с тобой я живу только ради тебя,
Пока я с тобой я любим и я люблю тебя.
 
Пока я с тобой, это значит так будет всегда,
Пока я с тобой, это значит, не властны года.
Пока я с тобой, мне не о чем не стоит жалеть,
Пока я с тобой, марина, мне хочется жить, летать и петь!