СЛОВО К...

Ты так поздно родился и так рано уйдешь                                                                                      Пусть звучит это странно, только это не ложь,                                                                                   ибо времени лучше для себя не найдешь                                                               Не отыщешь в пространстве - огражденном весьма -                                                                      тем, что видит твой разум там, где нету ума                                                                                                                                                                                                                Ограниченность телом, этой хрупкостью и                                                                                        очевидным пределом и себя, и любви                                                                                           Лишь во сне, забывая о пределе, летишь                                                                 и такое бывает...    забывая, простишь                                                                                             Там себя, здесь - другого                                                                                                            отношенья просты                                                                                                                  В раннеутренней хмари исчезают черты                                                                                                      все умеющей твари                                                                                                                    Неужель это ты ?                                                                                                        Все равно улыбайся, разве он виноват,                                                                                   разве ты в том виновен, что другие есть ад ?                                                                 Что найдешь, что отыщешь, то и станет судьбой                                                                                   Ты ли в нем воплотишься,                                                                                                          он ли станет тобой...