ТЕБЕ

  Вернувшись к тебе несмело,

уткнуться в такое твое теплое все,

а не только тело


И пусть катится жизнь колобок,

то прямо, то куда то вбок

Как нибудь да сладится...

Ну, здравствуй, мой Бог


если хочешь, можешь глаза открыть

И как ты меня в такой темноте углядела ?

но если не хочешь, можно не говорить...