О, сколько...

О, сколько...
О, сколько НАС, мечтающих о ВАС,
И "принцы", и "мужчины во всех смыслах"!
Рождаетесь в мечтах, живете в мыслях -
И пропадаете в обиженных сердцах...
О, сколько радостно мерцающих свечей,
Улыбок счастья вами зажжено когда-то!
И сколько выплакано горестных ночей,
Подушек одиночества измято…
Но в страстных муках закаляется душа,
Искуплены и жертвы, и грехи…
И мудрость прорастает не спеша
Сквозь почву времени и свежие стихи!