Счастье иллюзией вьётся...

Мудрая мысль достойна.
Добрые чувства светлы.
Верное сердце спокойно.
Руки влюблённых нежны.
 
Хоть одинаково бьётся
Сердце у разных людей,
Счастье иллюзией вьётся
Той, что реалий родней.