Одной согреты мы любовью.

Одной согреты мы любовью,
Одною нитью сплетены...
В одну среду с одною болью
С тобою мы погружены.
 
И свет звезды неугасимый
Пускай в ночи осветит путь.
Хочу я одного, любимый,
Познать всей жизни нашей суть.
 
Ведь кроме радостей, есть боли...
И есть преграды на пути.
О, дай нам, Боже, доброй доли,
Грехи земные отпусти!