Тяга к жизни.

Цветочек аленький взращу
На пустыре забытом.
Свою любовь я возвращу
В страданьи пережитом.
 
Цветочек силы из земли
Берёт, чтобы окрепнуть.
И чувства вроде бы ушли...
Любви большой не меркнуть!
 
Цветочек аленький цветёт
На радость мне и людям.
В нас тяга к жизни не умрёт...
И жить мы дальше будем!