процесс

Умру-ли я?
Умру конечно.
Процесс простой
И бесконечный.
::::
Ни о чём не жалей,
Не плачь,не проси,
Чем мы дальше старей,
Тем нас больше прости.
Смерть не любит меня,
Юмор мой не простит.
Отпусти погулять,
Меня с ней отпусти.