время

Часы кукушкой прокричали,
Камин потух, чуть тлеют в нём...
Моя любовь, мои печали,
А ты всё дальше с каждым днём.
 
За далью чувства онемели,
Играет с ними в листьях ветер,
Закатом с красками пастели
Придёт к тебе забытый вечер.
 
Ты там одна, мне здесь печально
Мечтали не об этом мы.
Какой неведомый начальник
Так наказал нас без вины?