лунатик

Лунный свет упал на проседь.
В небе полная луна.
Крови просит,крови просит
И кипит в реке волна.
 
Что-то дрогнуло,сместилось,
Я лечу к тебе луна.
Может ты в меня влюбилась
И я выпал из окна.