Среди сотен давно не случившихся встреч...

Среди сотен давно не случившихся встреч,
Среди тысяч недель, непрерывности суток,
с тобой нам предсказано время стеречь,
И короткую жизнь дорогих нам минуток.
 
Неведома нить, что связала двоих-
На какие-то доли...ничтожной секунды,
Миг нашей встречи заманчиво тих,
И мы тонем с тобой... Без ума и распутно.
 
Делись же со мною, как страстно любить
Научи меня быть, оплененною верой,
Давно нас связавшая времени нить,
Наших чувств вдруг окажется странною мерой,
 
В которой не знаем ни ты, и ни я:
В этом мире с тобой мы ничтожное семя,
Лишь только сбежав от посева в края,
Обворованны мы. И у нас... Только время.
 
26.08.17.