Я многое могу сказать...

Я многое могу сказать,
Но ты мне лишь поверь.
Что нету в мире ничего,
Что есть лишь любовь к тебе.
Я не могу твоему сердцу указать,
Но я прошу, ты мне его доверь.
И я отдам тебя себя всего.
И пусть платок тот белый,
Остаётся на моём гербе,
И пусть огонь твой,
Остаётся в моей судьбе...
Как скажешь, так и будет,
Как промолчишь, так и не будет...
Мне ведь на дуэль ходить,
За даму, уж точно не впервой.
И держать в руках погрубелый
Пистолет, мне так же не впервой.
И не впервой мне пулею придётся
Проигравшего наградить.
Мне вновь придётся за честь дамы,
Погубить ещё одного дерзкого мальца...
Но мы с тобою будем вместе
И не иссякнет кровь в нашем сердце.
Мы проживём вас все, мои дорогие зимы.
В темноте, коль при свете, коль на рассвете,
Но моя любовь к тебе всё ещё в моём сердце...