ТАКОВА ЖИЗНЬ

Отзыв на стих "КОГДА ОСТАНУСЬ БЕЗ ТЕБЯ" Лужецкого Юрия
********************
 
Как жаль, не ценим - что имеем.
А потерявши, плачем.
Поймем тогда лишь, к сожаленью,
Жить надо бы иначе.
Но поздно может оказаться,
Придет когда прозренье.
Людьми нам надо оставаться,
Чтоб вымолить прощенье.
 
Люси Камли
 
25.08.2017