Памяти друга Гургена .

Прощай , Гурген ! Мой старый Верный друг !
Мне очень жаль , что мы не по прощались ......
В моей душе останется твой дух
И все , что с нами в жизни приключалось !
 
Ты нас ценил и нами был любим ,
И не жалел возможностей и знаний !
Тебя в своих сердцах мы сохраним ,
На век оставшись лучшими друзьями.
 
Во всех хотел ты разглядеть людей...
Но к сожалению их рядом было мало....
Ты сильным был , в держа в обьятьях змей ,
трусливых и дрожащих подлым жалом .
 
Ты жил , мой друг по правилам всегда ,
Войдя с душой бойца , в игру без правил .....
И храбрым сердцем , духом мудреца ,
Ты много раз свою страну прославил !
 
Ты добр был , всегда любя людей
и понимая кто и сколько стоит, порой как , заигравшихся детей по чести их судил , по правде строил !
 
Прости , Гурген , что мало дал тебе
заботы , теплоты , любви и дружбы ....
Я счастлив тем - Что был в твоей судьбе
и рядом был , когда тебе был нужен .
 
Мужик реальный ! Милый наш толстяк !
Крутой грузин советского разлива !
Ты в нашей памяти с улыбкой на губах !
Ты жизнь любил и жил всегда красиво !
 
Великий тренер , любящий отец,
Товарищ, брат , политик и мыслитель
Уход твой , Вова - это не конец
А лишь начало в череде событий .....
 
Я знаю , что придет когда то час-
Уйдем и мы , блюдя небес законы ...
И сообщит сам Бог , встречая нас :
.... Гурген в раю .... Готовит чемпионов !