Романтик .

Он мечтал о победах в великих боях ,
о потрепанной шхуне у грота ,
о прекрасной принцессе в туземных мехах ,
у камина под каменным сводом .
 
Чемпионом великим себя представлял -
Обладателем славных рекордов ....
Бегал , прыгал , боролся , крутился, метал ,
Бил на ринге соперникам морды !
 
Было дело - преступность хотел побороть ,
всех поставить лицом перед фактом ....
Лесником , агрономом и даже порой ,
Он планировал стать космонавтом .
 
Но со скоростью пули летели года -
Будни планы и цели меняли .
И случилось с ним то , что бывает всегда -
Притязания обмельчали......
 
Романтизьм если есть - то его не убить !
Ген стремления - что вы хотели !?!
Так уж скроен он был , чтоб роман тиком жить -
Достигая поставленной цели ......
 
И привыкший мечтать - он не мог не мечтать !
Сидя в офисе , что еще делать ?
Плана два в перспективе : .... Чтоб на ночь не жрать .... И начать с понедельника бегать .....