Распил ....

У мужика отняли почку,
продать за миллион смогли ,
За грош наняв ему узбечку -
Порядок в доме навели .....
 
На первый взгляд в дому порядок ...
Коль шкаф не двигать и кровать ....
А , чтоб еще - сказали : Надо -
Жену и дочь в аренду сдать .
 
Затем повысили налоги ,
поборы , сборы , платежи ....
Газету дав , связали ноги ...
Мол - отдыхай , читай , лежи .
 
Скотч на глаза , затычки в уши ,
Включили шоу на Ти- ви ....
Лежи , мужик ! Смотри и слушай !
А станет надо , че - зови !
 
Сказали в рот засунув тряпку :
Твой дом продать теперь хотим !
Не бойся - будет все в порядке !
Чего нибудь в замен дадим ......
 
А там тебе посадим Туи ,
Брусчатку выложим на вход ,
Поставим вазы и статУи
... Хоть небольшой с тебя " приход "....
 
Не ной , мужик ! Тебе так лучше !
Не можешь просто осознать .....
На новом месте газ подключим-
Примерно лет так через пять.
 
Терпел мужик - бузить не ловко ...
Без осознанья - смысла нет -
Что значит - платные парковки
В чем риновации секрет .......
 
Асфальт кладут на тех же ямах ,
И в " пробках " все вокруг стоит .....
Зачем !?! Кладут ненужный камень - порою прямо на гранит ....
 
К чему так много глупых фильмов
И шоу ...? - он же не просил !
Грабежный роуминг мобильный ,
И почему упадок сил ?
 
При чем здесь связанные ноги ,
Затычки , липкий Скотч к чему ,
Жены и дочки вид убогий ...
Одни - зачем и почему ....
 
Так и лежал мужик отсталый .
Не обижаясь на : ... Дебил ! ....
Но странное в мозгу звучало
и незнакомое -..... Распил ....