Обычный парень...

Обычный парень...
После того дня,
Я ночами спать не могла.
Меня мучили кошмары,
Заставляющие просыпаться в холодном поту.
Я боялась идти по улице,
Меня охватывала дикая паника.
А вдруг ты снова приедешь?
Вдруг ты сейчас за моей спиной стоишь?..
Я помню, как свернулась в клубок на полу,
И рыдала от отчаянья.
Я и представить боялась,
Что же было бы...
Знаешь, я иногда задумываюсь.
Что тобой двигало тогда?
Жажда секса? Серьезно?
Ты был готов ради своего желания,
Разрушить чужую жизнь?..
 
А ведь с виду обычный парень.
Обычный парень...