Любовь в крови

Никак мне от волнения не уснуть,
Ведь от ощущения любви
Несущественна Вселенной суть.
А важна любовь в моей крови.
 
Как я буду без тебя - не думал,
Но мы в мыслях, что ни говори,
Вместе просыпаться утром будем,
Ведь важна любовь в нашей крови!