Спасибо тебе, милая

С лёгким сердцем тебе говорю,
Позабыв страх ошибок возможных...
А давай улыбнемся дождю!
Скажем то, что казалось столь сложным
И туманным, как дымка в горах,
Было светлым и столь интересным.
Отчего улетучился страх?
Ты сказала три слова заветных.
Если были бы крылья- летел,
Без остатка отдал тебе силы.
Если б всё перечислить сумел
Мной любимое: голос твой милый,
И глаза, и душа. Всё люблю!
Лучше солнца ты жизнь освещаешь!
А давай улыбнемся дождю.
Я тебе своё сердце вручаю!