Ты душу исцелил мою .

Ты душу исцелил мою .
Господь .. ты душу исцелил мою ..
Послал ..мне как бальзам на раны ..
И исцелил мои все ..шрамы ..
В борьбе они нанесены ..не равной ..
Боролась .. я сама с собой..
Когда тоска одолевала ..
и душу на кусочки ..рвала ...
Греховность показав мою ..
Я часто в бездне утопая ..
руки к ..Тебе не поднимая ..
Тонула гордо сжав кулак ...
Но ты шепнул .. не надо так..
(Svitlana Dorokhova)