С 8 МАРТА!!!!

Аудиозапись

Наступил весенний праздник!
Звон капели и ручья!
И в ветвях шумит проказник.
Просыпается земля!
Из под снега, выбираясь,
Вновь подснежник расцветет!
Муж, смущенно улыбаясь,
Вновь цветы вам принесет!
Пережили непогоду!
Пережили снегопад!
Снова канул, словно в воду,
Бурь заснеженных каскад!
На деревьях буйно почки,
Распустились на глазах.
Ты, зима, дошла до точки!
Расцветает вешний сад!
В этот праздник наш весенний!
Поздравляем, милых дам!
Радости, цветов, веселья,
Любви, счастья и 100 грамм!