ОЩУЩЕНИЕ ЛЮБВИ

Ощущая присутствие тела,
Лёгкий вдох, словно душу спугнул.
Это всё, что я в жизни хотела,
Чтоб с любовью ты в сердце шагнул.
Не "кирзой", а слегка прикоснувшись,
К нежным фибрам моей души,
Что бы утром, ещё не проснувшись,
Ощущая любовь вновь грешить...