Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЕВРОПА !!!

За убийства моих друзей,
За убийства моих родных,
Я желаю Европе всей,
Испытать этот страх войны!
И прощенья не будет Вам,
И не будет высших наград,
Низкопробных душ «господам»,
Пожелаю дорогу в АД!
За разбитые города,
За убийства детей, невест,
Будьте прокляты навсегда!
Вас достоин осиновый крест!