Осень - рыжая плутовка

Осень - рыжая плутовка
За окном уже немного
Пробирается она.
Листья красит, прячет в омут.
Незаметна, как лиса.
 
Пролезает в щели ветер,
Увлекая за собой.
Осень мы с тобою встретим,
Вот она, передо мной.
 
Тихим шагом, постепенно,
Осень входит в свою власть.
Как лиса в одну деревню,
Чтоб чего-нибудь украсть.
 
25.08.2017