Крымский мост

Крымский мост
Стройка века началась,
Строят Крымский мост!
Вся страна обрадовалась,
В длиною много вёрст!
 
Поезда, машины,
Будут проезжать!
Молодцы мужчины,
Ошибок избежать!
 
Мост-проект красивый,
С нетерпением ждём!
Этот день счастливый,
Когда по нём пройдём!
 
~*~
29.07.17г.