Золотое шелков полотно

Золотое шелков полотно
Отклик на произведение
РЫЖЕВОЛОСАЯ ЧАРОДЕЙКА
 
Новизной золотых
Шелков
Вольный ветер играет
Смело
Слышен тихий напев
Сверчков
Им до осени вовсе нет
Дела
Поздних яблок румяная
Сласть,
Наливаясь от влаги
И солнца,
Тяжелеет, к земле
Наклонясь,
Отражает листву
В оконцах
Серой дымкой небесный
Атлас
Синеву драпирует
Умело
И прощальный курлыканья
Глас
Зазывает и манит
В небо
Из рябиновых ягод
Вино
Терпким вкусом бокал
Наполняет,
Золотое шелков
Полотно…
 
Платье осень себе
Примеряет...
 
22 августа 2017 г.