Лето (Воспоминания из детства)

Лето (Воспоминания из детства)
Моё лето пахнет земляникой -
Растворяюсь с детства в нём.
И наполнена душа великим
Трепетом к земле родной.
Моё лето вкуса спелых вишен -
Ребёнком с ним знакома я.
И сердце так свободно дышит:
В памяти бескрайние поля.
Моё лето в платье жёлтом -
Кружит каруселью из лучей.
Красочных мгновений свёрток
Лишь становится прочней.
Моё лето пахнет земляникой -
С детства с ним знакома я.
То дар природы многоликой -
Мои родные берега.
 
14 марта 2017