Реформаторам...

Реформаторы...Реформаторы...-
идей и дел АССЕНИЗАТОРЫ...
Стремительно идущие "ВПЕРЕД!!!"...
Свои ТРУДЫ несущие в НАРОД...
На ИХ РЕФОРМЫ тщательно смотри....
кругом одни ЗОЛОТАРИ...
 
_______________
*Ассенизаторы ( ЗОЛОТАРИ) -работники системы откачки и вывоза нечистот.