В квадратном полнолунии экрана.
В квадратном полнолунии экрана
Рисую настроение дождя.
Замкнуло цепь. Открылась сердца рана.
Начну с великой мудрости нуля.
За окнами движение людское
Скребётся как поломанная мышь.
Я вижу притяженье сетевое,
Я слышу в нём "Божественную" тишь.
Разбитые часы уже не просят
Вернуться между завтра и вчера.
Волшебной кнопки вздох меня уносит
В космических восторгов города.
Наращивая скорость погруженья,
Вхожу в пространство полной пустоты,
Раскладывая солнце на мнгновенья,
И поле-на отдельные цветы.
Горят глаза,я в радужном тумане
Плыву,держась за кресло,как в бреду.
Рассвет! О,благородный друг,я с вами.
Осталось пять минут,и я уйду.