Там, где я мог...
А может быть так, чтобы горы
Стали долинами
в пятнах желтеющих сосен?
А могут весны метеоры
Падать без имени
в город под прозвищем- осень?
А может быть я просто брежу
В доме с гардинами,
в небе с жемчужным отливом.
Но так волшебно и снежно
В мире с причинами,
там, где я мог быть счастливым.