КОЛЫБЕЛЬНАЯ

Солнце за гору садится
К нам в палатку дождь стучится
Спи, малыш, и пусть приснится
Тебе гор волшебный край
Спи, зайчонок, баю бай
 
В том краю не только горы
Там есть реки и озера
Так прозрачны, так чисты
Скоро их увидишь ты
 
Ветер ласковый играет
С чабрецом и иван-чаем,
А шмели и мотыльки
Пьют росу себе спокойно
Не боясь твоей руки
 
Все затихло на поляне
За палаткой уж темно
Только дождь стучит одно
Спать пора тебе давно
 
Завтра, может так случиться
Мы отыщем этот край
Пусть вода себе струится,
Спи, зайчонок, баю бай
 
Ледорубы спят и кошки
Карабины, кружки, ложки
И рюкзак давно храпит
Только дождик все не спит
 
Будет он всю ночь гулять
Чтобы мог ты крепко спать
Чтобы сон, что нынче снится
Мог потом когда то сбыться
 
Завтра, может так случиться
Мы отыщем этот край
Пусть вода себе струится
Спи, зайчонок, баю бай