Вам не кажется?..

Вам не кажется?..
Вам не кажется,
Что эта музыка играет слишком тихо?
Что улыбки на лицах людей,
Все реже стали появляться?
А смех превратился в плач?
Вам не кажется,
Что мы все больше зацикливаемся на проблемах,
Чем на счастливых моментах,
Коих в жизни немало встречается на нашем пути.
Вам не кажется,
Что стало проще возвести человека во враги,
Чем просто полюбить и принять таким, каким он является?
И не пытаться увести его под свой строй?
Вам не кажется,
Что мир этот очерствел?
И все меньше в нем мы встречаем любовь и искренность?..