Безымяная и босая (+18)

Безымяная и босая (+18)
...безымянная и босая - ночь ступает в мои пять стен...
ты вернулась, моя родная, Маргаритой, покинувшей плен.
ты вернулась ко мне, одиноко ветка в стёкла, роняя росу.
поцелуем и нежностью, около, по границе миров, я спасу.
зацелую, блуждая по телу, вспоминая всех родинок ряд,
и ресниц , и слезинку несмелую, постараюсь упрятать в каскад
своей нежности, что скопилась, тут, под ложечкой вся в комок.
я тебе, моя ненаглядная, всё тебе, я другим не мог!
эти груди, как царские данности, что подарком в моих руках,
отворяют врата райским даром мне, сладким соком любви на губах