Где моя любимая?

Где моя любимая?

Аудиозапись

Читает Самая Нежная Незнакомка
 
Где моя любимая?
Потерялась в вечности.
Дождик бесконечностью
нитей проливных
обернул нас сыростью
тучами и встречами
с нежными минутами
в памяти своей....
Где моя любимая?
А ветра стараются.
Горизонт весь тучами
скрыли от людей.
Капли с неба в зонтики
носом утыкаются,
Милая, хорошая...
Ты, находись скорей....