Любовь всегда права
Не прогоняй меня, любимый.
Оставь надежды хоть чуть-чуть.
Любой из нас порой ранимый...
Обиды прежние забудь.
Я пред тобой стою нагая.
Смотри! Не телом, а душой.
Открыты все ворота рая,
когда ты рядом, ангел мой.
Не прогоняй! Пусть километры
нас разделяют -- ну и что ж.
Мы друг без друга словно ветры.
Ты -- западный, а я -- Норд-Ост.
Мы друг без друга словно птицы,
что сбились с чёткого пути.
Любви неведомы границы.
Она права, как ни крути.
И нету у неё морали.
У отношений нет клише.
Ещё вчера в любовь ИГРАЛИ.
Сегодня ЛЮБИМ мы уже.
Не прогоняй меня! Не надо.
Чтоб не пришлось жалеть потом.
Я от дождя совсем промокла.
Накрой меня скорей зонтом...