Я так по тебе скучаю
Я так по тебе скучаю.
Мне свет без тебя не мил.
Обидишь -- не замечаю.
Только бы рядом был!
Я так по тебе скучаю.
Тобою одним живу.
С тобою закат встречаю.
Во сне лишь тебя зову.
Я так по тебе скучаю.
И встречи с надеждой жду.
Я солнца не замечаю.
По льду босиком иду.
Твой жаркий я шёпот слышу
в шелесте зрелых трав.
В облачке тебя вижу,
в листве молодых дубрав.
Я так по тебе скучаю.
Исчезнешь -- везде найду.
Я рай тебе обещаю...
Но если захочешь -- уйду.