Усталость от себя

Быть замкнутым напрочь в себе
Или же выбрать путь другой?
Подбирать к слову постоянно падеж
Или забить и угарать от всего?
Написать еще разок в бреду стих
Или думать над каждым словом?
Спокойствие навеки обрести
Или страдать, чтобы было больно?
Убить самого странного в компании
Или молчать, и молчать, и молчать?
Воткнуть штекер, побыть странником
Или пи**еть обо всем, продавая мать?
 
Хотелось бы хотя бы полюбить
Хотя бы себя, можно раз один.
Реальность построить и сшить
Нитками, камнями образом таким,
Что не перебьет ни Зевс, ни Геркулес,
Чтобы ни один треклятый бес
Не усомнил твои устои,
Чтобы не приходилось снова строить!