передоз Кобейна

Я ещё не мёртв, я только в стадии быстрого распада.
Чушь?.. А тебе снится по ночам твоя Гала?
Жизнь, как романтичный передоз Кобейна,
Внутренний алкоголик готов убить за последнюю бутылку портвейна.
 
Создал нас Моне, наёбывая,
Мол, дорисуйте сами…
Но все люди странные, мы и воздух отвергая выплёвываем
И нелюбимых, так часто ласкаем обветренными губами.
 
Конечно, я погряз в своих стихах навсегда,
Оттенки твоего здесь отсутствия подпитывает солёная вода,
И если бы мог… Художник бы нарисовал притупляющий в груди ком,
Но вместо этого укрывается холодными тенями перед сном.
 
Знаешь, меня здесь не любят,
Солнце болезненно резко выталкивает меня в сознание по утрам,
Может весна уже и не простудит,
Но эта сука проставляет по кабакам.
 
С крыши моей души летят пьяные декаденты…
Ведь любовь не сдать в секонд-хенды!
А мы так просто, как бутылки сдаём,
Быть может умрём?
 
06 марта 2012, 3:53