Я НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА ПОЭТЫ ВРУТ, НЕ ПИШУТ ПРАВДУ О ЛЮБВИ!...

Я НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА ПОЭТЫ ВРУТ, НЕ ПИШУТ ПРАВДУ О ЛЮБВИ!...
Я не любл когда поэты
врут и не пишут правду о любви!
Приукрашают всякими рифмами
ложные мечтания свои.

Не надо врать о том, чего нету!
Скажите прямо, мол так и так,
она мне изменила,
пошла с дргим гулять...

Нет же, будут стихами
Всё это в любовьь вгонять
и слезно о ней плакать,
об этой любви, твою мать.

Да какая же это любовь, подумай,
если ушла с другим?
Месть ей возьми придумай,
сотрив порошок её, в дым.

А хмырю её набей хлебало,
чтобы не уводил наше бабьё!
Вот это будет любовь настоящая,
а не одно нытьё!

Я верю в любовь только сильную,
которая готова на всё,
которая, если понадобится,
разгонит со двора и ворьё.

Если любишь, не трусь и не думай,
что тебя кто-то победит!
За такую любовь сильную
тебя и Господь простит!

     *   *   *