Если б знать мне, что ты меня любишь...
Если б знать мне, что ты меня любишь,
я бы тоже тебя полюбил.
Но, ты вечно не отвечаешь,
в телефонную трубку молчишь.
Почему ты молчишь непонятно!
Хоть сказала бы пару слов.
Нет, молчишь, как воды в рот набрала.
Это что же, любовь без слов?
Ты скажи мне открыто и честно,
мол, люблю я тебя давно!
Вот тогда мне понятным будет
в телефоне молчанье твоё!
* * *