Поход

Поход
Вьется змейкою дорога,
Километров пройдем много,
С рюкзаками, песней нашей,
Подкрепимся вкусной кашей.
Рыбы на обед наловим,
На костре все приготовим,
На реке позагораем,
Мяч на поле погоняем,
Под гитару попоем
И в палатке все заснем.
 
Лишь деревья шелестят,
В небе звездочки горят.