Я хочу всюду радость дарить.

Подари мне,Господь,молю подари
Духовную силу стихов и куплетов.
Алый шёлк небесной зари
И нежность весенних рассветов.
Я хочу всюду радость дарить-
Нести твоё слово живое.
Я хочу Твоими путями ходить,
Благослови на дело святое!