Я вас искренне молю.

Зла никому я не желаю,
Но при людно,наяву
Стихами Бога прославляю
И к миру,люди,вас зову.
Время грозное настало.
Я вас искренне молю-
Мечи перекуйте на орало,
Доверив Богу жизнь свою!