Когда печаль тебя тревожит

Когда печаль тебя тревожит,
Когда с бедой ты на один
Иисус тебе всегда поможет-
Он Божий сын,Он божий сын.
Он с места может сдвинуть горы.
Он в этом мире всех добрей!
Твою тоску, болезнь и горе
Он отведёт рукой своей.
Его я славить не устану!
Он видит всех как мы живём.
Христос исцелит любую рану,
Благословит Тебя во всём!